icon-arrow

Jojoba

Die Jojoba Frucht ist Rohstoff und natürlicher Inhaltsstoff von i+m Naturkosmetik - fair bio vegan.

Jojobaöl ist verflüssigtes Wachs, das aus den Nüssen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Der hohe Anteil an Provitamin A und Vitamin E wirkt antioxidativ. Es schützt vor Austrocknung und dient als leichter Lichtschutz.

+ +  A M  2 5. 0 9.  1 0 0 %   S P E N D E   G E G E N   M E E R E S P L A S T I K !  + +