icon-arrow

Tapioca Stärke

Durch die aus der getrockneten Maniokwurzel gewonnene Stärke lassen sich kosmetische Produkte perfekt auftragen und verteilen. Sie hat die Fähigkeit aus der Haut austretende Feuchtigkeit aufzunehmen und zu binden und bewahrt sie dadurch vor dem Austrocknen.

Wir verwenden Cookies, um dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Klick auf "Cookies erlauben" bestätigst du die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen