icon-arrow

Pracaxi

Pracaxi ist der Name eines Baumes, der wild im Amazonasgebieten wächst. Das Pracaxiöls stellt durch seine Wirkung in Haarpflegeprodukten eine natürliche Alternative zu konventionellen Tensiden und Silikonen dar, die für zertifizierte Naturkosmetik nicht zugelassen sind. Pracaxiöl hat die Eigenschaft, die äußere Schuppenschicht der Haare zu glätten. Es verhindert die elektrische Aufladung, verbessert die Kämmbarkeit und schenkt dem Haar Geschmeidigkeit und eine glattere Haarstruktur.